SINERGITAS PEMDA DAN DPRD DALAM PERCEPATAN PENYUSUNAN RAPERDA RENCANA TATA RUANG WILAYAH

Kota Bekasi, Kamis (22/02/2024) Dinas Tata Ruang Kota Bekasi menghadiri Rapat Sinergitas Pemerintah Daerah dan DPRD terhadap Percepatan Penyusunan Raperda Rencana Tata Ruang Wilayah dengan Narasumber Dirjen Tata Ruang dan Penanggulangan Bencana PPN/Bappenas, Dirjen Pembinaan Perencanaan Tata Ruang Daerah Wilayah I, Kementerian ATR/BPN dan Sekretaris Ditjen Tata Ruang Kementerian ATR/BPN yang bertempat Hotel Mercure Padang, Sumatera Barat mulai pada tanggal 20 sampai dengan 21 Februari 2024.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Bekasi Drs. Junaedi, Sekretaris Dinas Tata Ruang Kota Bekasi Edison  Effendi, S.E, M.M, Kabag Hukum Setda Kota Bekasi, dan Dyah Kusumo Winahyu, S.H, M.H.