PENGHARGAAN LOMBA INOVASI DAERAH TATANAN NORMAL BARU PRODUKTIF DAN AMAN COVID-19

Kota Bekasi, Senin (22/06/2020) Kementerian Dalam negeri Republik Indonesia memberikan penghargaan kepada Pemerintah Kota Bekasi pada Lomba Inovasi Daerah Tatanan Normal Baru dan Aman Covid-19 dengan dua kategori yaitu Terbaik I Kota dan Daerah Favorit pada Sektor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP). Walikota Bekasi Dr. Rahmat Effendi menerima langsung penghargaan tersebut mewakili Kota Bekasi yang bertempat di Gedung Sasana Bhakti Praja, Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.

Terimakasih kepada seluruh masyarakat Kota Bekasi yang telah mematuhi aturan atau protokol dalam menghadapi Tatanan Normal Baru dan kepada aparatur Kota Bekasi yang berhasil menjalankan tugasnya dengan baik, semoga Indonesia dapat segera pulih dari Covid-19.