Minggon Dan Apel Gabungan Di Hutan Bambu Kelurahan Margahayu Kecamatan Bekasi Timur

Kota Bekasi, Selasa (20/3/2018), Seluruh Aparatur Di Kecamatan Bekasi Timur melakukan Minggon dan Apel Gabungan di Hutan Bambu RW 26 Kelurahan Margahayu. Apel Tersbut dihadiri oleh Camat Bekasi Timur, Lurah se-Bekasi Timur, UPTD wilayah Bekasi Timur serta seluruh aparatur Di kecamatan Bekasi Timur. Apel tersebut sekaligus untuk serah terima penghargaan Kelurahan Terbaik di wilayah Bekasi Timur. Juara pertama untuk Kelurahan terbaik yaitu Kelurahan Margahayu, Juara Kedua Kelurahan Aren Jaya, Juara Ketiga kelurahan Duren Jaya, dan Juara Harapan 1 yaitu Kelurahan Bekasi Jaya. Menurut Ibu Yuyun Retno Winarningsih, S.T, M.T, selaku Kepala UPTD Pertamanan Wilayah 1 Dinas Tata Ruang Kota Bekasi, Kegiatan Rapat Minggon di suasana yang asri bisa memberikan dampak lebih baik dari segi intregitas, nyaman dan santai dalam membicarakan permasalahan yang ada di Bekasi Timur untuk dicarikan solusi bersama, sekaligus bisa mempromosikan daerah Wisata yang ada di Kota Bekasi.